Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Chilinudeln in Tomatensoße mit Erbsen, Möhren und Paprika
Portionen
2
Zutaten
  • 200g Creme Fraiche
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 200g Erbsen
  • 200g Möhren
  • 200g Paprika
  • 200g Chilinudeln
  • 4El Tomatenmark
Zubereitung
  1. Die Gemüsebrühe erhitzen und das Creme Fraich einrühren und das Tomatenmark hinzugeben.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Chilinudel 7 Minuten kochen.
  3. Erbsen, Möhren und Paprika zur Soße hinzufügen.
  4. Nudeln nach dem Kochen kurz abschrecken und auf 2 Teller verteilen
  5. Soße mit italienischen Kräutern abschmecken und über die Nudeln geben.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien755
Eiweiß20
Kohlehydrate92
  davon Zucker10
Fett30