Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Vegetarisches Mulligatawny-Suppe
Portionen
3
Zutaten
  • 100g Kichererbsen
  • 1 gruße Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 30g Butter
  • 2 Äpfel
  • 1 1/2 El Currypulver
  • 30g Weißmehl
  • 1l Gemüsebrühe
  • 45g Rosinen
  • 100ml Kokosmilch
  • 5ml Zitronensaft
Zubereitung
  1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen
  2. Zwiebeln und Lauch Kleinschneiden
  3. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Lauch dünsten
  4. Äpfel mit Schale klein schneiden und in den Topf geben
  5. Currypulver, Mehl einrühren, Kichererbsen und Rosinen hinzugeben,
  6. Brühe und Kokosmilch hinzugeben und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kichererbsen gar sind.
  7. Zitronensaft dazugeben, salzen und Pfeffern.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien317
Eiweiß15
Kohlehydrate38
  davon Zucker23
Fett15